[交流] 饮水思源,记得最开始的自己,这里还能坚持多久不知道,但我还是会在 9.3

这几年手机都代替了我们很多东西,很多人再也不拿起那重重的相机,很多人已经不在坐在电脑前看帖子,时间改变了很多,也进步了很多,是不是好不知道,但自己坚持做自己认为喜欢的事,我觉得什么时候都是不过时.这里还能坚持多久我真的不知道,但是我还是会在这里等候着你们.

这些年,从以前等着看帖子,现在等着看朋友圈,其实我并不喜欢朋友圈,我微信也没几个人,我还是喜欢你来电话给我,微信都是交给最放心的小强.这些年,每天都有新来饲养鱼的,也有每天在上岸的人,从来都不是什么新鲜的事,我的鱼还是等着你能坚持的时候,追求的时候才适合.没了前期的理解可能很多东西没办法明白一样.难不难,难,自己难,别人难,但起码别人以后会知道这个是我的鱼这样其实就足够了.   转眼间认识很多朋友,交心的这个是在做鱼的路上最值得庆幸的,也转眼间很多之前的知心已经不是了,想想最开始的时候,是怎么走过来的,看看现在的龙潭会感慨很多.或许现在有很多想不开,转眼10年过去,20年过去你回想下,又不一样的感觉.
      看回超过10年前的帖子,看到自己不一样的东西,看到自己的变化,进步,不变的是追求的东西,其实鱼是生物,我很早说过,你都在进化,更别说鱼了,观赏鱼的价值是什么,你为何喜欢这个.这些年我说得最多是,爱好这个东西你要计较,就永远得不到你最想要的,你要计算就不能叫爱好了.生活都那么多不愉悦,何必难为自己的爱好.
BH8Y2641.jpg BH8Y2657.jpg BH8Y2661.jpg BH8Y2687.jpg BH8Y2712.jpg BH8Y2715.jpg BH8Y2729.jpg BH8Y2732.jpg
还是喜欢以前看贴子的那种喜悦感。
还是怀念半夜起来,廖哥连发几篇下一天日期的帖子,然后每篇仔细读,仔细看
龙潭还有人气的,坚持
顶下米板`````
顶一下  潜水看帖