[销售] 不要拿LED的龙对比我们的白灯,这批最大的中金,尾211 (附近朋友置换)

很多人拿LED照的龙鱼,给我们对比,这个颜色一定比NEC好看,但是到你手上就不是了,而且饲养越来越不理想,这个是一定的,还有人拿出水照,一条很普通的龙鱼出水照,你喜欢什么颜色都有,也好看,但进去缸就不是,这些年你还不知道.

现在我们的龙已经是最有性价比的,这个品质,才是我以前的牌子的一半价钱,你就看品质就知道了,我花那么多时间,真的不是白来的东西,我知道我自己需要什么,也要什么来给大家,你要知道我现在做的鱼尺寸,金头的品质,其实现在网络那么发达,自己对比就知道了,鱼种不同,颜色自然有不同,但好的鱼肉眼是能看出来的.

这批最大的一条中金,我喜欢整体感觉,还有那种紫色的底色,这个底色我很喜欢,这样的金,满满的一身包着,这个就是不简单了.

BH8Y4584.jpg BH8Y4590.jpg BH8Y4592.jpg BH8Y4604.jpg BH8Y4605.jpg BH8Y4612.jpg BH8Y4617.jpg BH8Y4631.jpg BH8Y4650.jpg BH8Y4651.jpg
质量太好了。
迪纳金龙很早大林龙木展示馆有,老米当时在做立达,我看了成鱼,一个字,金
这条大得中金表现,确实就是很好了