[交流] 号的金头是从亮白再到金起来尾号926 3.29(2月25日更新)

我们很多时候给金头吓怕了,或者说金龙,因为这些年我从新去找金龙就知道,药物的比灯光环境远超过你想象.我看到的时候都觉得很漂亮,小小的不是金,是黄,黄得厉害,那种给别人看就是金,我们看就是黄,这些药损害很大,而且你不给吃,短的2周就看到下降,长的也就几周,一直吃?当然会死亡或者别的原因,所以我看市面上才没有卖,不然我们国人一样会做到出来销售的.

所以我后期重新饲养鱼也要求正常饲养大,并不如大家看到那种黄黄,肉都是黄得,只是很多人不理解,买了你就很理解了.这些正常饲养,就算开灯,尺寸这样,一样还部分是白金白金,你要知道是金,并不是说白而没质感,你还是能看到鳞片的表现在哪里.好的鱼自然都能看清楚,是不是骗你,我这么多年一直做金头我最基本的东西我是一定知道的,我从来不跟市场走,也没什么好走的,自己有自己的路,我就做对自己就好了,选培育再进口好的金头,这些年你明白的.

这个缸是饲养清道夫的,这条尺寸接近40CM的小金头,回来撞到嘴和胡子,我就放这里,你看到身上的亮金,这样才是叫金光亮.

BH8Y6619.jpg BH8Y6624.jpg BH8Y6627.jpg BH8Y6639.jpg BH8Y6648.jpg BH8Y6653.jpg BH8Y6657.jpg BH8Y6660.jpg BH8Y6665.jpg BH8Y6669.jpg BH8Y6672.jpg BH8Y6674.jpg BH8Y6680.jpg
看了好久都没看懂楼主要表达什么意思,词不达意
yahmm 发表于 2019-3-29 21:21

你回复3个帖子都说看不明白,那可能我语文不好,但10多年来都是,或者等你饲养久一些鱼可能会更好,

我这里写的很朴实,很实在的东西,没有漂亮虚无的.
不讲故事,你理解不了,就对了
这种头金金质的鱼,越来越厚的     ,后期选鱼我更喜欢金质非常厚,有些厚度超过正常,金到红的感觉   
这样的金质很少见,但很多人不知道,这些年我都有特异选这样的金头,但太少有了,开始就是这样亮白亮白的,到后期开始满起来,最后成全金色,这个体表现很奇怪,头金会自己满起来,大部分看到都是这样.这个其实就是经验了.

6.17的表现,你再对比下之前的,你就知道,好的金龙并不是越快金越好,开始要表现,不是金,你所看到的白,其实就是亮度,它很亮所以呈现觉得是白,但是这个才是对的,你看到发展就明白,太快出金,后期底色就出来了,发展就相对慢,金头就是开始要满,这个道理

9月10日更新,这条自己饲养着所以就很少更新,但你看到这些一步步来的进步,头金,尤其是背部的连接上金,这个是清清楚楚,好的金头能做到的转化,这个就是等待,品质的要求.这条并不是说顶级留下,恰恰相反,你看到身上,再看到变化

yahmm 发表于 2019-3-29 21:21

多看就明白了
这条都是我的常住居民了,那个时候回来因为嘴伤的明显,之后就留下来我饲养了,之后变化一路在,金质的变化上金的变化,这里都能看到,这个就是最好的证明了,好的鱼,总有自己出色的表现,养鱼还是需要好一些.

2.25这个年基本过完了,一直照顾鱼都没时间上来,鱼年前有进口所以要照顾不少,这条呢其实就有开始就有问题了,所以留下来,也没什么理会,但是金质看到真的一个变化,我们养鱼就是一个变化,我这里没什么好位置给它,但是金质是看到厚度越来越好,这个就是没添加什么,自然的金头好的发展