[体会] 不要再拿黑缸概念,白缸能饲养金才叫好鱼尾号911 3.24(12.18更新,1年多变化)

一直都和我说什么以前,什么黑缸饲养,金龙是什么,应又金又亮,黑缸只是为了增加对比度,如果白缸都能饲养金的金龙,你说放黑缸呢,是不是打自己嘴巴呢.又有多少鱼能在白缸饲养金呢,我一直培育的就是能在白缸饲养顶级出色的金龙,金头等等,请把自己的概念屡顺了,再去想想我说得对比对.

我是一直相信对的东西,真的东西可能会迟到,但绝对不会不来或者消失.就好比当年全部红灯饲养红龙,你再看现在除了鱼店,家里有多少人用红灯饲养红龙,当年我就开始白缸饲养金龙,现在呢,什么话都有,最后我们看到结果是都在用,不要固步自封,不要井底之蛙,或者叫自己骗自己了,或许你得到更多.现在随便一个都是大神大仙的,你误人误自,多少人的爱好兴趣就给你毁了,我们做鱼的应该把好的鱼好的方法给到饲养者,让他们走得更远,选到最好的鱼.

人都是希望1分钱买2分货或者3分货,你可以不卖,但你为何要给到差的东西说好的给到希望,我就是不明白,最后害的也是你自己.我坚持的东西可能不多,但希望我做到我想做的,生意做得不大,但拿到的确实比大生意更开心的东西,你会发觉你有心去干下去.认同比骂声更舒服.

之前饲养过很多金头,这样的鳞片就是非常厚金的,后期比头金更好看,一直吃上去的,就是这样的个体,这个都是因为我饲养过我才能明白的,而不是凭空想象出来的.

BH8Y5539.jpg BH8Y5543.jpg BH8Y5545.jpg BH8Y5552.jpg BH8Y5557.jpg BH8Y5562.jpg BH8Y5569.jpg BH8Y5574.jpg
这条好            
我单纯的喜欢这个尾号、

花花也会看鱼了
B234015 发表于 2019-3-25 11:11
花花也会看鱼了

一直都很强,哈哈      
B234015 发表于 2019-3-25 11:09
我单纯的喜欢这个尾号、

你喜欢袭击事件吗      
最近空闲点了,坐个地板学习下

半年的时间了,一直饲养了,从我做立达开始已经饲养我的鱼到现在,都是讲信,很多人看到现在的样子都问多少钱,你觉得别人能卖?好的鱼都是自己饲养出来的,如果你信我告诉你它的亲兄弟就在我这里,而且还是一窝的,但大多数人回我没这条好看,你要知道他是家里饲养,环境什么都比我的好,如果这样的心态,就算给到这条你,未必能保持到日后的发展.
   鱼就是这样,选出来,后面更多的是饲养,管理等,能不能成为一条经典的鱼,完全靠自己的心态还有我一直的联系,因为我不可能一直记得某一个人,但大部分现在都方便了,微信相隔一段时间给我看,有问题,或者没问题,起码我知道变化如何,如果有不对的即时改变,病了也是即时治疗,别出大问题才想起来我.

迪纳的金头你又知道我花了多少时间去弄,到现在足2年时间了,这个2年对于卖鱼的人是多么的宝贵,饲养一条迪纳你会看到不一样的东西.

2020.10.28更新,因为之前挂到面部,所以搬一个环境,还没适应,但是能清楚看到这段时间的变化,看到背部完全连接上了,好的鱼,好玩就是这样

11月7日的时候,之前照了都没时间放上来,其实一路看来就看到无论什么尺寸金质都在变化   
12.18日更新,现在你能看到不一样的表现,金质的厚度一直在变化,这个就是好的鱼一个过程,一个让自己满意的变化      
2月10日,其实饲养着就是一个过程,你能清楚地看到一个变化,看到好的金头表现,能达到白缸都是超级金的一个过程,这个样就足够,这样就是超越的品质,自然达到顶峰的感觉