[公告] 等待终于发光,坚持得回报,迪纳金头强劲表现 3.20

去年都知道开始合作回迪纳渔场,但是这些年都在改变了,都是尺寸小的就出货了,都希望来钱快等,虽然这个场没给药等问题,但是都是大流希望回来钱快,而且也没有设备缸来饲养,4月和7月进口后,我重新考虑很多,我还是喜欢中大尺寸的,尤其是金头,别和我说金头不好玩等,第一你没选到好的血统,第二小的时候饲养问题是关键,什么渔场都是一样的,超大渔场我也合作过,一样的道理.
      去年6月就开始计划算包起来渔场,费用是我支出,到鱼出口费用,个体都是我出的钱,渔场就负责饲养就足够了,开始做缸,池子饲养等等,经过接近8个月的时间,其间选了3次,每一次过去都是淘汰鱼选出好的,很奇怪我过去都没鱼进口回来,因为是等待,我也说过以前合作的渔场因为都知道我做法,那么多年都习惯了,所以不需要等待,就直接可以进口了.需要的东西不同,要求不同,但我还是我,我现在一样能做出来的,我不是要最便宜的,但我要做性价比最高的,之前合作的也是因为价钱的问题.现在我一样能给到你需要的金头和过背.

这个真的是用心来做,不是文字能表达我的心情,慢慢的等待,看着饲养淘汰,饲养坏的,最后达到进口要求的,你看看现在的金头厚度,再对比现在大部分市场,你就明白,不用药的就是这个色彩,回来过背金质底色,厚度等.

因为现在都是包起来了,所以销售也改变一些了,小量已经不再出去的,基本是我这里总场自营出去,我保证这些开始金头给到你们都是最好,最适合的,而且饲养要求跟踪等,我是希望你能饲养出最经典的鱼,记得观赏鱼是拿来欣赏的,要那么多自然也不要去动物园看动物了,去非洲直接摸狮子好了.

下面的是要继续饲养的金头,但你已经看到足够的尺寸,表现.请记得我还是一米龙,从未改变过对龙的要求.

微信图片_20190320144415.jpg 微信图片_20190320144429.jpg 微信图片_20190320144436.jpg 微信图片_20190320144442.jpg 微信图片_20190320144447.jpg

生意越做越红火。
给老米点赞!!!!
鱼痴                 
更多一米龙工作室鱼只的视频和信息直接加我微信查看
一米龙工作室网络销售及业务咨询
我的联系方式:
电话13132811223
微信XQ30922712
回报总是给坚持的人,看到鱼是值得的      
见证过、更信任
对于我来说,牌子是时间和人来坚守的,我找到好的鱼种,就用自己方法去等待,最后坚持好的出口,这样就足够了,以后的事让大家去看,去感受,好的东西可能会迟到,但绝对不会给忘记.