[潮州-尊龙] 好斗分子,塔裹中的战斗机4.9

这条塔裹红龙的状态跟适应能力真的非常强,性情凶猛,今天才放进去比它个头还大一些的银龙,一下子就被打的不像样了,领地意识强过头了,胆气好的龙鱼饲养起来观赏性和互动性都非常好,有兴趣的联系
我的联系方式:15992356333
小强联系方式:13132811223

DSC_4744.jpg DSC_4652.jpg DSC_4658.jpg DSC_4675.jpg DSC_4691.jpg DSC_4692.jpg DSC_4705.jpg DSC_4713.jpg DSC_4722.jpg
[发帖际遇]: 起个名想半天 鱼缸小了,我要换个大的,花了16 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这么小就发色了。
[发帖际遇]: zp850621 卖古玩买到宝贝,zp850621 赚了 9 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
先天基因很好!!!!
[发帖际遇]: lzd 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 lzd 11 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
lzd 发表于 2018-4-11 14:12
先天基因很好!!!!

是的,塔裹的品质还是很不错的
[发帖际遇]: 起个名想半天 今天运气怎么就是那么好呢?出门 发现8 ¥ 金钱迎面飞来,直接拿下. 幸运榜 / 衰神榜