[销售] 这个头型厉害了,小小头,有一边轻微掉 3.11

这条雷斯塔裹这批里面头型最独特的,这种小头,以后基本就是比较宽体型,这个是天生的,左边眼看到很轻微掉,应该刚开始,鳞片颜色也看到开始了。尺寸接近24CM
BH8Y3995.jpg BH8Y3996.jpg BH8Y3998.jpg BH8Y3999.jpg BH8Y4001.jpg BH8Y4014.jpg BH8Y4019.jpg BH8Y4024.jpg BH8Y4027.jpg
[发帖际遇]: 一米龙 的宝贝鱼生宝宝了,一米龙 赚了 8 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
身体好宽啊。
这条有时间自然光,鳞片开始表现出来了   
这条有优惠吗?老米。。。
搞几条特价,优惠点啊。。。打个75折都好
开始的2批基本就是宣传的,给人饲养,要看什么鱼了,现在好得小龙价钱全部都是升的了  
[发帖际遇]: 一米龙 发帖时在路边捡到 15 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
3月21日更新,尺寸大了,面部开始出色了,这些单独出来饲养后,就是看变化,很直接,很直观的,不用过多言语表述
[发帖际遇]: 一米龙 老婆发现藏在床底收纳箱内的小绿盒子里,三层牛皮纸包裹着的私房钱,损失18 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜
鱼确实是好的,稍微优惠点就好!
zc919102 发表于 2018-3-21 18:08
鱼确实是好的,稍微优惠点就好!

有什么联系小强,鱼新进口,对于我来说就是要好得,出去了有人饲养,自然会知道,比我天天拿着大鱼来说来得实际

[发帖际遇]: 一米龙 的宝贝鱼生宝宝了,一米龙 赚了 17 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜