[体会] 单独出来我早年的立达中金,这条算是一个里程碑,用时间来饲养好它 1.24

这条立达中金一直混养缸里面饲养大的,我前些年的中金,这条鱼后其实我把中金的级别要求严格又严格,如果按渔场来说这些都可以成大金,因为大金其实就是一个个池,中金是因为级别我还是觉得不足够才有的,而不是说有独立,所以大中金其实是一起的,小金是单独系列的。2012年后的中金就开始严格又严格,尤其2015年之后的,所以大金去年我基本一条都没有进口,2016年一条,2015年一条。
    中金部分混养打了头金还是会长,但小金基本刮了和打是不能长的,所以有些时候还是保护一些,当然饲养鱼就是一个平常心了,对于这条中金也是一样,不然怎么会混养呢,当然不要再去说这么好的鱼混养浪费,说实话,能饲养出这样,不见得单独饲养能这样,也不见得你单独饲养能有这个主人对待那么好,每个人喜欢的不一样,就做成的不一样的东西。

这条最近给打比较厉害,加上我觉得瘦了,所以我拿出来准备饲养一段时间,给一个变化,其实无论我做什么鱼,进口什么鱼,我喜欢的是鱼,不会说之前的鱼如何不好,这些不都是我自己进口选的鱼,我不会打自己嘴巴,我本来不是这样的人,选择是自己的,没有对错,对于我进口的鱼那怕是10多年前的也是对的,只是都在进步,大家都在进步不要拿文字上的东西来忽悠,我们是喜欢鱼,个体出色的表现。

不要误导,金龙没有说金地蓝底那个更高级别,这个2者没办法来对比,因为可以个体不同,2个呼唤,蓝底以后金,当然金有些也能出底色的,环境和个体还有手法很重要,但是好的金龙一眼你就能看出来,你看看这条,全身的覆盖,当然岁数还有就是个体都很好的表现出来了。所以有些时候我们自己有一个明亮的心去对待不同的东西。

好鱼就要它发挥出来,把它好的一面出来,这样就足够了,起码我是这样的。

不是出售个体,请不要询问,谢谢

BH8Y0725.jpg BH8Y0727.jpg BH8Y0735.jpg BH8Y0738.jpg BH8Y0742.jpg BH8Y0747.jpg BH8Y0759.jpg BH8Y0787.jpg BH8Y0788.jpg BH8Y0789.jpg BH8Y0792.jpg BH8Y0794.jpg BH8Y0798.jpg

渔场是最根本的,但是最后就是培育,还有选,在这个中间我全部参与,这个对自己开始是喜欢,后期是对信任我的人的负责,问一句,你能知道渔场多少?你能知道A到Z的一个过程。你问别人能告诉你什么,后期我认识到什么都要你自己去寻找,之后去改变,或者说达到你自己喜欢的东西。过程漫长,但是得到的东西绝对不是眼前那么一些。
漂亮!           
满得可怕 这个和许豪的大金有点像
美不胜收,时间的沉淀
好好饲养一条鱼,值得就看最后      
这条鱼用三四个月时间来恢复   应该就是完美了
这条不是出售个体吗
我要选一条 怎么联系
真是太漂亮了。
真是太漂亮了!
恢复接近2个月,又回去混养缸。   
这条逆天!