[体会] 之前放在门口的展鱼,现在换了缸开始适应,全满金的表现 1.13

这条鱼之前展在门口,因为温度的问题,就给我放回来了,现在才适应,状态开始来了,我给比较多,最近3个多月都是我自己给鱼吃的,呵呵。这些鱼就算要出售也要看适合的,我全不都不会处理的,因为都是我自己选回来的鱼,而且大部分留下来我都是我喜欢的,这个东西是有自己心血的,好的鱼,我可以一直饲养,这个就是自己的理念,我们需要的是好的鱼。

BH8Y9827.jpg BH8Y9829.jpg BH8Y9830.jpg BH8Y9833.jpg BH8Y9837.jpg BH8Y9840.jpg BH8Y9850.jpg BH8Y9858.jpg BH8Y9861.jpg BH8Y9872.jpg BH8Y9873.jpg
[发帖际遇]: 一米龙 的宝贝鱼生宝宝了,一米龙 赚了 10 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
你的龙都很好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zp850621 头上,zp850621 赚了 8 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这些鱼饲养都是感情,就算选的时候已经想好如何,而不是说拿了回来才知道它哪里好,哪里不好,这个对自己看鱼是有一定要求,因为你要知道你自己需要的是什么   
所以大家认的都是一米龙选立达
[发帖际遇]: 雅痞123 今天运气怎么就是那么好呢?出门 发现14 ¥ 金钱迎面飞来,直接拿下. 幸运榜 / 衰神榜
这么大的不混养可惜了
[发帖际遇]: B234015 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 B234015 12 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜