[体会] 饲养接近2个多月的紫背,这个就是变化,这个就是等待 1.13(已售)

回来的时候就是饲养不理想,但是我留下来看变化,也不出售,这个变化足够经典吧,你看看头形在变化,身上变化,鳞片感觉,好的鱼就是看鳞片,一个过程,这个就是选鱼的时候能不能看到以后变化如何

BH8Y9607.jpg BH8Y9619.jpg BH8Y9621.jpg BH8Y9627.jpg BH8Y9640.jpg BH8Y9648.jpg BH8Y9660.jpg BH8Y9668.jpg BH8Y9678.jpg BH8Y9695.jpg BH8Y9724.jpg BH8Y9731.jpg
[发帖际遇]: 一米龙 在网吧通宵,花了 18 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
暂时还没出售

[发帖际遇]: 一米龙 卖古玩买到宝贝,一米龙 赚了 16 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
我去 这个头型 美呆了 变化太大了
这尾我超爱
很多人说自己饲养不好,条件不行,说条件我这里渔场灯光不行都知道,我饲养鱼都掉,后期我没办法,因为部分鱼都是饲养,我也改不了,我就封起来,用自己耐心去看,封板是3分2的,我还是能看到鱼的,这样饲养鱼你还能比我难,其实很多事真的是看自己的。我最近几个月坚持自己喂鱼,,看鱼状态,这个就是用心去弄

[发帖际遇]: 一米龙 卖古玩买到宝贝,一米龙 赚了 20 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这条很漂亮           
[发帖际遇]: 飞鸟鱼 发帖时在路边捡到 12 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
心心念念的无敌大紫背
[发帖际遇]: 恰逢花开 今天运气怎么就是那么好呢?出门 发现11 ¥ 金钱迎面飞来,直接拿下. 幸运榜 / 衰神榜
满满的紫蓝色
[发帖际遇]: B234015 生意不错,B234015 今天赚了 14 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这条1万多?
[发帖际遇]: yangyangge 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 yangyangge 8 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这条饲养着      
[发帖际遇]: 一米龙 在和平路骑自行车逆行,被交警罚款12 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜
已售              
[发帖际遇]: 一米龙 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 一米龙 6 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜