[公告] 一米龙与立达渔场暂时停止进口公告 1.8

因为价钱的问题没办法达到一致的意见,所以我暂时不进口立达,最近的一批也不会进口的了。 价钱和鱼我有自己标准而已,这个和矛盾没关系,我自己进口的立达和之前的都是承认的,货我这里还是有的,一样是销售的,因为那都是我选的鱼,我对自己的眼光负责,不会说我不进口就导致之前都不是好鱼,和鱼没关系,这个可以放心。
     说说题外话,饲养立达十余载,在开始饲养,选购,进口,到全国唯一进口高级过背的这些年让我看到这个渔场不同的鱼不同的表现,发展,也让我自己鱼的经验越拉越丰富。我这个人喜欢的是大渔场,但做的事确是小鱼场喜欢的,因为我追求的东西都是最好的,我要的也是,当然这个世界好的都是少的,去年基本花了1年时间在立达追求我自己要的东西,确实达到我要的一些金龙,这个是满意的,我并不适合销售市场,但有没后悔,没有,因为你得热爱这个东西才能有追求才能有明白。十多年前喜欢鱼的追求到今年2018还是一样。

在这里祝贺鱼友新的一年饲养到自己想要的龙鱼,漂亮,健康。

一米龙
                                                                    2018年1月8日

我虽然一直潜水, 也没买过一米的鱼, 但是还是说几句.

这件事其实一点儿不奇怪, 现在突然在北方多出一个立达的代理, 到处在发展下家, 就是老文和一个廊坊的小龙. 我有小龙的微信, 说实话他发出来的鱼看着的确不怎么样, 估计和一米选鱼的标准有区别吧, 至于价格我也没问, 因为不养金龙了, 不去讨厌, 市场决定吧. 说到这里,  其实还是立达渔场不玩儿了, 渔场的所有者不一定有一米的情怀, 人家要的是把鱼卖出去, 好的坏的你都要给我捞走, 卖掉, 一米不是这样的人, 但肯定有这样的人, 而且这样的人出现了, 自然结果就看到了.

一家之言, 全当瞎说逗笑了

精辟  发表于 2018-1-9 12:38
烤鱼压鱼,你为什么还做这个厂子啊?尺寸小,价钱高。笑而不语。
gj916112 发表于 2018-1-8 13:07
国内还有一个大的立达代理,某文。但是他的鱼让我开了眼界了,一条精选的鱼甚至不如老米这里的最后剩下的 ...

立达金龙是鱼场繁殖的龙鱼。又不是代表个人。鱼不好谁会选?米老板不做立达。立达金龙就会反垢吗?你说这话真是搞笑
可惜了,立达的鱼会被这些人搞烂
晕啊。。。小红龙未长大,计划的立达七彩金龙还没有入手!!!
不能没有一米龙精选
居然不做立达了???!!!
幸好我还有一条头批的池七
品牌发展方向由老板决定,米教主那么多年依然铁粉无数,靠的就是口口相传的口碑。
远古战歌 发表于 2018-1-8 11:48
晕啊。。。小红龙未长大,计划的立达七彩金龙还没有入手!!!

加快节奏吧。。。
仍未入手立达金的我一早听到此噩耗,先睡个美女压压惊。
我们这边有立达的代理商。。发的那些鱼。是立达的没错。。不过品质没那么好 真的看不上
雅痞123 发表于 2018-1-8 12:11
我们这边有立达的代理商。。发的那些鱼。是立达的没错。。不过品质没那么好 真的看不上

国内还有一个大的立达代理,某文。但是他的鱼让我开了眼界了,一条精选的鱼甚至不如老米这里的最后剩下的鱼,当然不是说剩下的一定不好,但是精品却让我感觉像市场几千元的普通过背,某文却卖出了将近两万的价格,真是开眼界了,鱼垃圾人也垃圾。国内老米不再卖立达,立达这个品牌的意义不复存在
可惜啦,期待更具性价比的鱼。
一米龙才是大牌子
养鱼养心儿 发表于 2018-1-8 14:12
立达金龙是鱼场繁殖的龙鱼。又不是代表个人。鱼不好谁会选?米老板不做立达。立达金龙就会反垢吗?你说这 ...

还鱼不好谁会选,你给我选一条好的鱼拿出来让我看看,国内持有立达的鱼商有多少你不会不知道吧?你见过几条好的精选出来的鱼?你以为一个品牌就代表所有了?那你去国内其他地方买立达吧,比老米这里还便宜呢,金龙好不好是拿会不会返垢来评判的?你可别几把在这丢人了
期待你再次起航
期待老米的金龙出现在我们眼前!支持老米!!!!
有些事还是不变的好, 坚持久了就成道,可惜大环境不太允许,对你的坚持致敬
待你王者归来!
2018新征程,加油!