[销售] 这条大七彩回来就是要给适合的钱,不是钱问题 7.17

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

这条在选的时候,应该说画上的时候就想了,真漂亮,拿出来非常好看,但是年初的时候就是给惊吓了,渔场的不会理会,洗缸,弄灯,最后就没状态了,尾巴手缺口,都是惊吓导致,掉,嘴等问题也是这么来的,但是这个颜色真的好,我知道很多人喜欢,我也知道回来价钱得不到,但是能达到这样的颜色不多,紫蓝色的。

回来当然看到状态也没出来,这些就是给到适合的缸时间内心等等,就好了,对于我回来是一样的价钱,但是确基本是亏本要出去,但是你饲养好,你会明白我当初想什么,所以我才会说适合的人和缸,心态对的对待,不是钱问题,是人问题。

为何我强调开始不要惊吓鱼,鱼的惊吓是几何方式加重,很多人不知道,你没耐心或者继续惊吓就麻烦了,好的鱼都是自己对待出来的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
值得好好调养
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
缩鳍好严重 可怜的小朋友
[发帖际遇]: 雅痞123 的宝贝鱼生宝宝了,雅痞123 赚了 18 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这样的现在可以运输吗?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
运输是没有问题,这个和运输没关系,是回去不要惊吓得问题  
[发帖际遇]: 一米龙 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 一米龙 19 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 发表于 前天 13:47 | 显示全部楼层
这条已经加了一些双线,现在好多了,等下更新   
[发帖际遇]: 一米龙 的宝贝鱼生宝宝了,一米龙 赚了 10 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜