[体会] 对于我来说大七彩是最值得,最划算的品种,这个是培养,是时间出来的东西 7.17

无论金龙还是红龙,我进口要求都是基本大尺寸,而且是要稳定地大尺寸,这样就是非常难了,想想都能明白的。我还记得2011年计划池子七彩的时候,直接到2014年的时候才开始出口,2015年的时候大面积的在渔场培育大七彩和金头系列,七彩因为数量多所以我还是能培育起来的,但是你要想想我是每个月都去马来西亚的,熟悉我的人都知道,签证有机会过来看看是不是这样就知道了,为何要这样过去,因为你一路培育,就一路要选出来的,我不是神仙,再看得多,也有走眼的时候,只有严格的选,好的留下来,继续才能达到自己要的东西。我告诉你能卖小鱼为何要卖中鱼,你看看市面上就知道了,小鱼基本不会出现嘴和眼问题,饲养损耗基本没有,也能马上看到钱,这样的话你能明白了,最重要的是你能不能有那么大的地方,能不能有那么多的鱼,对自己要求是什么,我记得和黄亚炮说过,能支持到我现在还和你谈条件能接受你的价钱因为我喜欢鱼,因为我有我自己的要求。
    你们想想我从来没拿立达的牌子做什么历史广告,我只有写出来我自己要的东西的要求,对于我来说我可以贵,但是一定是要好得,你好的必须要达到我的要求,这个是活体,最也不能保证你大了能达到我要的,而且在饲养过程里面总有很多意外的。1年多的时间,20多饲养到45~50之间的大七彩,当然华算,你算算现在差别价钱才多少3成都不到,你看看整个市场,20多和40多地龙基本都是1倍或者以上的,这个为何,你要知道就算你自己饲养环境多好,一样会出意外,更别说渔场,而且我还在一路的选品质,这些东西都是人来看的,不是你说好就是好的,我不希望花很多时间到哪里宣传,不喜欢到处走,到现在我更多时间花在选鱼,看鱼,在国内更多时间告诉这鱼适合什么环境来饲养,这个才是你们买了鱼能饲养出一条在自己手上的好鱼。就算白缸都能金的金龙,这个就是品质的表现了,不是说一条品质不达标的金龙,在白缸你再多技巧再多灯你就能金的,鱼这个东西是好的才是好的。
     立达说实话是我见过最兑现承诺的渔场,我记得合作那么多年,多少人电话过去,就算最近我们压力都很大的时候还是很多国内的诱惑出去,因为现在牌子很好,谁都希望进来,但是卖的东西并不是在我一条线上,所以就不能合作,渔场那么大,能做出一个样,不容易,谁都爱钱,我也喜欢,但是实实在在坚持以前到现在都是一样的太少了。如果你真的是喜欢鱼,看看以前,再看看现在我说的是不是一样的东西。走得是不是一样的路就能明白了,你能饲养鱼,你能到处去看,证明你也是喜欢鱼的,我希望你能饲养出好鱼,如果你要研究鱼,我希望你自己用不同的方法饲养,最后明白最适合自己的一种。

BH8Y0895.jpg BH8Y0899.jpg BH8Y0900.jpg BH8Y0902.jpg BH8Y0906.jpg BH8Y0910.jpg BH8Y0912.jpg BH8Y0915.jpg BH8Y0919.jpg BH8Y0921.jpg BH8Y0924.jpg
[发帖际遇]: 一米龙 发帖时在路边捡到 11 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
支持老米,支持立达,看了立达都不想看别的金龙,我的第一条龙就是老米的炮弹头大七彩。
能养着头批的池七也真是有幸
我也是 看了立达别的鱼根本看不上眼
还是不是特别清楚池七和普通七彩的区别,肉眼是不容易分辨的
gj9161102 发表于 2017-7-17 13:19
还是不是特别清楚池七和普通七彩的区别,肉眼是不容易分辨的

很正常,因为都是七彩,但是池子一般尺寸更大,颜色开始反而没七彩那么好,因为池子是在池里面饲养2年,尺寸更大一些,因为在池里面鳍相对没缸饲养的七彩完整,但是现在的池子更严格,那就意味后期表现更好   
[发帖际遇]: 一米龙 被钱袋砸中进医院,看病花了 10 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这个完全不是亚成鱼,都是成鱼了,超大尺寸的鱼,但缸里面培育的七彩数量是不多的,所以才说的是最划算,池子里面是严格的,但是基本饲养过七彩的人就能明白这个鱼区别在哪里    ,非常简单明白  
[发帖际遇]: 一米龙 的宝贝鱼生宝宝了,一米龙 赚了 17 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这条已售同行      
[发帖际遇]: 一米龙 生意不错,一米龙 今天赚了 13 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜