[交流] 这条大苹果很快成金苹果,就算放着也好看 7.16

我和小强说过就算放着也好看,品质非常好的鱼,如果不是我看到身体很快成短胖,怎么可能给我打到七彩,这条鱼无论头金厚度,身上的表现,鳍上的表现,都是非常好,想想那么短粗,饲养也不占什么地方,一个变化就很快了,当然也得有适合的缸,小鱼小缸,大鱼大缸来饲养。

BH8Y0660.jpg BH8Y0664.jpg BH8Y0669.jpg BH8Y0675.jpg BH8Y0676.jpg BH8Y0678.jpg BH8Y0680.jpg BH8Y0681.jpg BH8Y0684.jpg BH8Y0686.jpg BH8Y0689.jpg BH8Y0694.jpg BH8Y0700.jpg
为什么短胖的要降级?
[发帖际遇]: 雅痞123 的宝贝鱼生宝宝了,雅痞123 赚了 15 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
雅痞123 发表于 2017-7-17 01:07
为什么短胖的要降级?

个人喜好,因为这样毕竟不算是正常,我不能说特别另类一个卖点   
但非要如果说品质上,那是一定非常好,这个有些人很喜欢要找,有些人不喜欢,就是这个道理了  
[发帖际遇]: 一米龙 卖古玩买到宝贝,一米龙 赚了 14 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
一米龙 发表于 2017-7-17 05:03
个人喜好,因为这样毕竟不算是正常,我不能说特别另类一个卖点

哈哈 也是  我就觉得蛮好的
[发帖际遇]: 雅痞123 花钱买高档鱼食,要让宝贝吃好一点,花了16 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜
你看看我之前一路如果做,就知道,其实你说饲养,我觉得如果喜欢这样的身材,能饲养出一条非常好的鱼出来,因为这样的鱼往往自身很好   
[发帖际遇]: 一米龙 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 一米龙 11 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜