[销售] 这条小七彩完全可以做样板,这个尺寸达到这样标准,珠鳞也是蓝的 7.13(河南店)

在那边我就说过我很喜欢,非常漂亮的这个尺寸,其实很多人不知道,这个尺寸能达到这个标准,就算珠鳞都是全部满的,级别在那边,珠鳞也是蓝色的,完全自然光下的照,你就看到鳞片的超班,达到这个色彩,完全超出这个尺寸能有的表现,而且这个大缸一样非常好的状态

BH8Y0017.jpg BH8Y0018.jpg BH8Y0022.jpg BH8Y0027.jpg BH8Y0036.jpg BH8Y0038.jpg BH8Y0058.jpg BH8Y0062.jpg BH8Y0070.jpg BH8Y9975.jpg BH8Y9978.jpg BH8Y9979.jpg BH8Y9988.jpg BH8Y9993.jpg BH8Y9995.jpg BH8Y9997.jpg
[发帖际遇]: 一米龙 在网吧通宵,花了 13 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
很少在这个时间段发帖
[发帖际遇]: 俊仔杰 卖古玩买到宝贝,俊仔杰 赚了 14 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
对这样的毫无抵抗力
[发帖际遇]: B234015 鱼缸小了,我要换个大的,花了19 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜
留给我,,,,
还是冒个泡,很久没看到这么好看的了
我告诉你好的,就一定是非常好的表现   
[发帖际遇]: 一米龙 公司分红,一米龙 赚了 12 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这个小鱼很不错
[发帖际遇]: 雅痞123 生意不错,雅痞123 今天赚了 5 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
占个座位
[发帖际遇]: 远山1019 生意不错,远山1019 今天赚了 17 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
什么价位?
[发帖际遇]: wsggs 生意不错,wsggs 今天赚了 11 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

这个尺寸的七彩基本都是1万到 13000   
扬须 脾气爆炸
胡子在渔场就看到,这个没混养,脾气就不知道了  
[发帖际遇]: 一米龙 花钱买高档鱼食,要让宝贝吃好一点,花了20 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜

这条鱼真的值得玩,蓝底会持久
我也有同款的
年年有惊喜
从20来公分玩到大,感觉不一样
要交流的可以密我
非常看好这条鱼
谁有幸收藏,记得更新

这样的鱼,犹豫就少了     
[发帖际遇]: 一米龙 卖古玩买到宝贝,一米龙 赚了 19 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这鱼漂亮,够蓝。可惜就是想养红龙了,要不然真想拿下
superalex 发表于 2017-7-18 10:53
这鱼漂亮,够蓝。可惜就是想养红龙了,要不然真想拿下

为自己喜欢的就足够了     
[发帖际遇]: 一米龙 公司分红,一米龙 赚了 16 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这条小东西我就有些好奇,到现在还在   
[发帖际遇]: 一米龙 公司分红,一米龙 赚了 20 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
这尾在河南店
[发帖际遇]: 谦和 发帖时在路边捡到 8 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜