[销售] 另一条炮弹头,这个尺寸才能算非常稳定的炮弹,好的就是好的7.11

现在非要说炮弹,小小的到处说炮弹,其实小鱼30多大的以前一样会改变头形,你想想你自己当初买的是不是,而在我这里出去的炮弹现在还是不是,最重要的我不爱特意这样去领导别人,因为好的鱼不单单看一个头形,也不是标准,什么时候比赛是个标准,你想想。
    有就是锦上添花而已,没就要看身上的东西,但是我这里是不是更多呢,为何,那你想想,能有这么多大鱼进口为何,你就知道我培育多少时间,拿了多少条鱼,这个渔场是多大等等,这样的尺寸能有那么几条就好了,我一培育就上400条以上,所以每批还是能有给我来,当然一段时间啦,你看看现在的大七彩是不是足够漂亮,是不是非常难得。

这条尺寸 47CM,比之前那条宽一些,鳞片相似,身形也是好看的。价钱  15000

BH8Y9319.jpg BH8Y9321.jpg BH8Y9326.jpg BH8Y9329.jpg BH8Y9332.jpg BH8Y9335.jpg BH8Y9337.jpg BH8Y9340.jpg BH8Y9342.jpg BH8Y9346.jpg BH8Y9352.jpg BH8Y9356.jpg BH8Y9360.jpg
[发帖际遇]: 一米龙 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 一米龙 11 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
漂亮的大炮弹!
这条非常好
[发帖际遇]: 雅痞123 公司分红,雅痞123 赚了 15 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
又一条 - -
这条也是足够宽大的尺寸   
[发帖际遇]: 一米龙 生意不错,一米龙 今天赚了 11 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

这样的要足够大才好看   
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一米龙 头上,一米龙 赚了 17 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
这条太原店 喜欢的联系我 13613510611