[交流] 立达到货,实现了才叫疯狂,震撼的大种鱼 4.13

拿红龙种鱼是我去年的想法了,但一直很难实现,红龙在立达本来就是贵,之后我还不是一池的拿上来发,因为太大了,基本都是接近80CM的鱼,这个是足尺寸的,缸里面想饲养达到,我觉得不太可能,池子生长完美不一样,如果不信你们可以看看我的缸就是80宽,是不是基本一样了,如果你真的想看清楚,来深圳,保证你震撼,这个比金龙种鱼要大。
      这些红龙种鱼我是从新申请批文,虽然有金龙种鱼的资料,但还是花了不少功夫,拿上来3条,就是2号的时候拿上来的,这次也是玩命,我选了2个池子,里面最好的3条公鱼,池子非常红,之前图片看到,上来缸就会退不适应,之后运输到我这里,本来基本池子上来的就是要修养1个月到45天左右,但这次真的比较玩命,当然我是准备好的,箱子我重新订做超大的,2条金龙种鱼和2条红龙种鱼,另一条安全点再放一下,金龙种鱼就是去年捞上来一池,最后几条了,以后不会这样捞了,箱子是定做72CM长的,最大了,泡沫箱也是定做,我记得10号才来到,之后就运输过来了,这次花重金28个小时就到大了。我看到水还是很清澈的,放心了。这行当没有什么人像我这么做,因为这次鱼都是在繁殖的,10多岁的红龙,我捞得时候还出了今年的第一窝红龙14条。现在你看到颜色没恢复,但是满度是能看到,最重要就是震撼的大,这个不是肥,是巨型物体了。
      这2批的七彩只有几条是小的,大部分是我培育1年左右的大七彩,这个非常好看,去年就一直想这样培育,给人知道,好就要好的彻底,你就算怎么饲养它都是好鱼,所以才有了这2批尺寸大的七彩。之前很多人问池子和普通七彩如何,其实这次就看出来了,池子选的次数多了3次,之后池子饲养大,大七彩缸里面培育,你可以看清楚亮度色泽,开始一定是大七彩明显,后期就是池子,这个东西要对比就明显了。

今年的第一条中金也到达了,这条鱼完全够资格了,头金的厚度,身上的亮度,质感,超班的表现。

我觉得就算做鱼,卖鱼,你也得有追求,找到自己那团火,坚持的走下去,都容易做到的,还去做又有何意义。

BH8Y6181.jpg BH8Y6182.jpg BH8Y6184.jpg BH8Y6190.jpg BH8Y6195.jpg BH8Y6197.jpg BH8Y6201.jpg BH8Y6206.jpg BH8Y6221.jpg BH8Y6230.jpg BH8Y6232.jpg BH8Y6234.jpg BH8Y6239.jpg
这些都是惊喜                  

这个世界不要总想自己行不行,是你又没抗的能力和想不想去做   
发发种鱼,米版

廖哥,地砖是600的?震撼
这个厉害了
喜欢这样的态度  好就要好的彻底  培育一年多 进口好的回来 让大家拿到的就是完美的
小七彩好看 池子紫背太惊艳了
你好毒你好毒你好毒
zhangyan89 发表于 2017-4-13 14:44
廖哥,地砖是600的?震撼

是的