[交流] 今晚看到一张高仿的“一米龙”证书

6470047048119440673.jpg 4167610107120817369.jpg
今晚群里有鱼友问老米这条鱼是不是老米卖的,然后给老米看了一下证书。
发现证书是仿制的,第一张照片是仿的,第二张照片是老米手上的真证书。
两张证书在很多细节上都有明显差别。但重点是假证书上的晶片编号是真的。
也就是有人用了真的编号印在假的证书上,当然鱼也不是老米的。
这只假证书的鱼是在北京地区买的,大家看到以后要多注意。
买老米的鱼可以直接联系老米或者是老米的加盟商,版块上边都写有老米加盟商的名字。
中国市场变态化。
从另一角度来看,证明老米的鱼足够好另外一米龙名气也大,才会有假冒伪劣
我顺便做个广告,我是群主,谢谢。。。。。。
壮哉我大一米龙           
郑浩天 发表于 2015-6-26 01:31

除了牛鼻以外实在想不出别的形容词
弱弱的问一句 群号码是多少
这就是图便宜的后果,网络这么发达,怎么都可以联系到一米龙本人,哎呀。
名声在外了
郑浩天 发表于 2015-6-26 01:31

群主求带
证书一般是有写的      
这个证书是3.18号进口的, 3.19号给广东附近鱼店拿走的,其实都有记录,所以其实大家问下就好,网络是能查询的。后期这个朋友问过我,网络查询的一般写明  
老米肥大的身躯 又遭受侵袭
嗯以后注意,打个电话更放心。
品牌效应 “一米龙” 字样都打上
这个高仿!!!
高仿根本不存在,大家看看图片最上面,那是网上查询证书后,点击芯片号旁边的英文,跳转出来图片,这个和原始证书有区别,上边写上了“一米龙”的名字,任何证书都可以在网上查出这样的效果,看来知识是需要普及的!!!

证书原件

证书原件

查询页面

查询页面

查询结果,请注意点击下面数字右边的英文链接,是否高仿一目了然!

查询结果,请注意点击下面数字右边的英文链接,是否高仿一目了然!

楼主上传的是网上查询后显示出来的证书图片,老米的没张证书都可以查出这个图片,下面普及证书查询知识,请在查询结果出来后,点击下面数字右边的英文链接,是否高仿一目了然!!!
网站显示出下面的是对的,但是一般直接证书写我名字就不对,之前确实也有假,如果有疑问直接问我是好的,出去的鱼都能查询,如果加盟店也是能有最原始出去那里的
一米龙 发表于 2015-6-26 09:10
证书一般是有写的

注意到细节了,我也出几张高仿玩玩