这条金质好,身材头形都好的,尾巴的东西手术去除 2.7

本来这样的身材这样的金质早就不在我这里了,很多朋友担心尾巴问题,还有说寄生虫等,其实就是我们说的增生,就好像我们受伤之后肉增生,你想想才到达半个月,尾巴混养有伤了,之后肉增生了,这个出现这样,现在去除了,其实不应去除,慢慢也能好,但自己是卖鱼的就只能这样了,30CM能有这样表现的其实金质很好了,鳍也好看,身材也是我喜欢的,尾巴确实打斗出现缺口,现在还没完全愈合,但要回去慢慢恢复了,以后就算能看出基本也很小的口子了,不太影响的,这个其实比起其他打断要好很多了。鱼胃口好,健康,金质好,就足够了。

没做手术的时候,还是很追手的,很激动,我这里的鱼追手能力很强

其实每次选鱼每个牌子都是一样,自己的眼光也是一个指标,牌子出来的东西是比例,价钱不说,牌子要做到好,自己要衡量很多东西也得做出很多牺牲,自己要做得好和牌子合作的好,也不是你说就是,选出来的东西,你一直做,我还有回收置换等,不好的,不用多久就出现了,鱼这个行业能做下去,必定是服务。再好的鱼不是独市,要拿都能拿到,价钱问题,做鱼要选性价比高的,谁都希望好的更低,去到渔场你要低得,就不能选,你要选的,别人也知道好,其实一个道理,明白也好,不明白也好,好好想也是知道。去到我只会选对自己喜欢的,牌子是牌子,自己是自己,这个不能混乱来说。
下面是做了手术的图片   

传说中的沙发
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
鱼很好,老米很多毒物。

请报价,谢谢