虎跃龙潭手机客户端使用方法

长期以来,很多会员都反应,如果能够用手机方便查看论坛帖子和发布帖子,和电脑一样方便就好了,在此,我们引进了 "掌上论坛" 手机客户端,喜欢使用手机来观看论坛的会员朋友可以下载到您的手机上,会有不错的体验哦!

使用方法:

1、客户端下载安装:

2、运行"掌上论坛"客户端,进入首页:

点击右上角的搜索按钮。

3、搜索按钮右上角,点击二维码

用手机扫描一下下面的二维图形,就可以来到我们的论坛了,当然,也可以直接在搜索框中输入我们的论坛网址:bbs.myarowanas.com。

4、扫描成功,会自动来到虎跃龙潭论坛里,下面,你可以开始自由的操作了

右下角的黄色按钮,可以登录,可以选择各大版块,登陆后可以上传文章,自由发布图片等功能哦!欢迎大家前来下载体验。

最后,第一次登录掌上论坛,需要这样的方式找到我们,下一次点击掌上论坛的应用,就不需要那么麻烦了

在客户端的足迹里,已经有我们的LOGO在了,只需要点击一下我们的LOGO,就可以直接到达我们的网站中了。

如有疑问,可以回复咨询。谢谢,希望能够给大家带来更多的方便体验。

这么麻烦吗?我用手机直接搜索虎跃龙潭就可以上了
傻瓜塞班系统就没有?
以前用网站上,试试这个看
好吖!试试看!!!!
以上我都安装到我的手机上测试了,浏览很方便。调用内容上还需要鱼友多提宝贵意见,我们在后期加以优化,更加适应大家的习惯和需求。
手机传图传不上,怎么传。
点击下面相机按钮,就会弹出选择框,你可以选择拍照,也可以直接在相册中调用你的图片,赶快试试吧,很方便的哦来自: Android客户端
这张照片就是现拍现发的效果来自: Android客户端
这个好用,就是功能不全,没法和电脑比,总体还是不错的,要完善。
kankan
这个要试试
掌上论坛无法登入
无法登陆,显示消息一堆代码
这个要试试
温向飞 发表于 2013-2-18 11:04
以上我都安装到我的手机上测试了,浏览很方便。调用内容上还需要鱼友多提宝贵意见,我们在后期加以优化,更 ...

请问手机论坛为何无法登陆呢,输入用户名和密码以后点登陆,下面出一些字母,无法登陆
这个我们尽快找找原因,因为这个插件是系统提供的,并非我们独立开发,所以升级上有难度,其实我平时在安卓手机或者是苹果手机的浏览器上直接输入我们论坛的地址后,自动会转成手机版,同时再底部可以切换电脑版,我认为更加方便,其实客户端那个版本我们只能等待有升级后我们及时升级一下了。希望大家理解一下。下一步我们评估一下大家使用率是多少,再考虑是否专门开发这样的版本。
感谢分享!
[发帖际遇]: 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 6 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
测试回复功能
[发帖际遇]: 在和平路骑自行车逆行,被交警罚款12 ¥金钱. 幸运榜 / 衰神榜