楼主: 一米龙

立达的白长大后变什么,事实证明,品质证明,宝马哥的一条小金头成长4个月 11.3

金麟岂是池中物 发表于 2012-11-19 22:19
这个小金也算养出极致了...这个跟大金比可能还有差距...但是跟中金比毫不逊色!

身上比有,头金基本还比一些中金好
一米龙 发表于 2012-11-19 22:49
身上比有,头金基本还比一些中金好

就是说嘛...小金也有价格不菲的.中金在我看来是下个目标.目前还没达到...希望自己的小金可以后劲十足.一路跟进吧!
金麟岂是池中物 发表于 2012-11-19 23:11
就是说嘛...小金也有价格不菲的.中金在我看来是下个目标.目前还没达到...希望自己的小金可以后劲十足.一路 ...

你会发鱼升级很容易,呵呵
一米龙 发表于 2012-11-19 23:12
你会发鱼升级很容易,呵呵

等等吧...小金再有一个月也要进黑缸了.是真金白银到时候就一目了然了.我那条重点是头金.你给我的时候基本也超过60%了.在我这也扩大了一些.真要拿去换中金说实话舍不得.还没看到它金黑缸后的表现呢.再搞中金就还要你给选.头型身形.米版.你懂得!
金麟岂是池中物 发表于 2012-11-19 23:17
等等吧...小金再有一个月也要进黑缸了.是真金白银到时候就一目了然了.我那条重点是头金.你给我的时候基本 ...

呵呵,现在明白人和人的选鱼就差别很大了吧
一米龙 发表于 2012-11-19 23:29
呵呵,现在明白人和人的选鱼就差别很大了吧

嗯...确实这样.这些日子很久不上论坛了.最近上来也是学习经验.看看那些在你教导下的朋友一些饲养的过程跟细节...明天去搞亚克力.把缸低瓷砖跟背景的KT板全部换掉.一切还跟随米版的脚步!
金麟岂是池中物 发表于 2012-11-19 23:58
嗯...确实这样.这些日子很久不上论坛了.最近上来也是学习经验.看看那些在你教导下的朋友一些饲养的过程跟 ...

我给人说了很久,但后期大家都明白我了,我觉得坚持就真的是胜利 
~~真的需要耐心
头金发展很出色
的确有很大变化
养金龙没养过立达=终身遗憾

让我来弥补遗憾  发表于 2012-12-29 07:46
更细腻        
品质如金啊
找了你一晚上
回味!找你一晚上!
[发帖际遇]: 奋斗的龙鱼! 生意不错,奋斗的龙鱼! 今天赚了 12 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
金质绝对一流,选鱼很重要呢
[发帖际遇]: 印度金龙 对着虎跃龙潭高声呐喊:“I love U”,系统立即奖励 印度金龙 8 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜