立达的白长大后变什么,事实证明,品质证明,宝马哥的一条小金头成长4个月 11.3

很多人看到立达来到都是白白的,其实你们没留意,也没亲眼看到,就算白,那样的鳞片的金色和别的渔场都差别很大的,鳞片的鳞纹清晰可见,就如皮肤的纹路一样。

我和鱼店的区别在,我之前饲养过很多,长大很大了解很多,因为鱼变化太多了,我不能说百分百能肯定,但起码看到小鱼脑海就有记忆在,当然渔场一直在前进,就算怎么

精改也是为现在的,立达的位置非常好,了解得人都知道他们是独立一个地方不像很多渔场都一起,他们保留了很多原来的血统,品质,再怎么样发展可能对于现在我们养鱼的人

来说才是重要。我们现在更多高品质的鱼到来,但价钱当然是高,但我相信只要你给的钱,给到你这样的品质就足够了。

立达渔场,一个传说而实在的鱼。饲养过你就明白了。

这条是宝马哥饲养的,开始23现在不到30,一路发展。

6.7号时候发的照片,这批鱼是我5.28号到达的。

6.16号的时候

6.27号,开始明显变化了

7.19号已经到达宝马哥家里

8.25号,进入黑缸

11.3号更新,已经看到样子出来了

后期谢谢宝马哥图片提供,可以看到照相的技术也在提高    ,

12.20回到我这里的变化
DSC_7338.jpg DSC_7340.jpg DSC_7348.jpg DSC_7349.jpg DSC_7356.jpg DSC_7361.jpg DSC_7362.jpg DSC_7368.jpg DSC_7379.jpg DSC_7391.jpg DSC_7389.jpg DSC_7408.jpg DSC_7413.jpg
沙发?头一回呀
一米尨 发表于 2012-11-3 14:58
沙发?头一回呀

恭喜你就如恭喜自己一样
这鱼看起来还真不如北京哥的紫背好看。
一直在发展啊,看来我必须弄条立达来玩玩
老米啰嗦半天,看也看不懂。一句话帮你总结:养金龙没养过立达=终身遗憾
一米龙 发表于 2012-11-3 15:07
恭喜你就如恭喜自己一样

语言真的很通顺
立达品质就是不一般
这条在立达渔场时肯定搞错了 中搞成小的
这条不可能是小金头
变化真是太大了!这是一条鱼吗?
米哥 你着次给的肯定也太大了哈!!!!!!!!!!!!!
米哥!其实我还没注意看我着条鱼的成长过程。今天你把成长过程,给我拼合起来!我看了很九。才明白你给我说的那些,鱼的本质基因, 和养鱼者有着最基本的2心 细心和耐心 !
1715958435 发表于 2012-11-3 15:17
这鱼看起来还真不如北京哥的紫背好看。

其实那紫背也是 我转让给他的!
学习了,经典案例,值得回味啊
品质过硬,过来人都知道。养吧!惊喜会不断,玩家要的就是这过程。
看立达金头好不好 就看肩上那2块鳞上色情况就OK了 哈哈
deng4 发表于 2012-11-3 19:57
看立达金头好不好 就看肩上那2块鳞上色情况就OK了 哈哈

人家都上图,你那宝贝还不上啊!
的确变化很大!
龙@ 发表于 2012-11-3 20:00
人家都上图,你那宝贝还不上啊!

嘿嘿!!!!  下个星期上哈!