鱼商? 鱼友!

终于一了长久的一个心愿,5月29日-30日,连续两天抽空拜访了米版位于月亮湾山庄的别墅型鱼店

收获颇丰,有精神层面,也有物质层面

精神层面
1. 从网络和博客认识了米版,通过电话请了顶级泗水回家,但是从未见过面,这次见面,相谈甚欢!
2. 鱼商我见过很多,能从鱼友角度考虑问题,坚持有所为有所不为的甚少,米版可算一个,从他这里买鱼,我很放心!
3. 通过面谈沟通,学习了不少养鱼知识,也澄清了一些误区,收获很大!
4. 亲眼看到了立达大金头,赤血大鱼等极品和一批常驻鱼,开眼界,长见识!

物质层面
1. 米版连续两天请我吃午饭,抢买单被制止,一句话, 在深圳我来,让人很温暖
2. 有幸遇到鱼友们等了很久的立达小金头批量到货,临走订了一条,也算是应了龙年请龙的景,另外,眼缘也蛮重要,我千里迢迢到这里,不带走点纪念,哪里甘心

回家就要开始转鱼转缸做新缸了,一番新折腾即将拉开帷幕,或许这就是养鱼吸引这么多鱼友的魅力吧

以下涉及米版形象的,肖像权归属一米龙

1205300050d88ea5dc2d15bbe9.jpg 12053000506ade8d2e7d10fbe2.jpg
米版???露面了?
呵呵,终于见到真容.
呵呵,终于见到真容.
爱*龙 发表于 2012-5-31 09:31

难得啊,出镜了.  巴顿面子大
那个事米版?
25580 这条你要了?巴顿

老米 那个死肥仔~~咳咳~~你有没问他多少岁  很年轻呢
两个战车体型在一起。。
米版好Q好可爱哦真人靓仔過上鏡
年轻 ,后生可畏呀
最近减肥,对这里不作发表,哈
我也有看到這條魚,這條整體都很好,頭金很吸引,性价比亦高,令我很糾结:最後還是忍痛诀定挑戰難道選了令外一條
回复 12# goldwell66

快上图啦 ~  你用饲养方法去追赶 也是可以的呀
回复  goldwell66

快上图啦 ~  你用饲养方法去追赶 也是可以的呀
deng4 发表于 2012-5-31 11:26

回去安顿好盡快上圖,還要d兄多多教路呀
我也有看到這條魚,這條整體都很好,頭金很吸引,性价比亦高,令我很糾结:最後還是忍痛诀定挑戰難道選了令 ...
goldwell66 发表于 2012-5-31 11:24

米版送我到机场,我下车前最后一句话,就这条吧。。。

这位兄弟打字最后一句我看不懂。。。
每个人去到米板那里都忍不住下手,回来都是继续折腾啊,呵呵
巴顿你免疫力太低了。一去到米哥那就中毒!
这条不错·本来我也有意的····
我KAO.几年没见你最少长多了20斤吧.没以前帅气了该封封下口了.别整天都是烧鸡挂在口了
相当的不错,很好的一条