[交流] 聚豪园———混养红龙(圣亚赤血,圣亚红龙,超神,孟吉尔F5,洛宾)

这个混养刚加进去2条是圣亚赤血和超神。这个缸确实是有30~55CM。很多人说我疯了,我确实觉得很正常,说我缸小,鱼那么多怎么护理,我觉得很好啊,鱼吃得好,颜色也恢复可以,很多人说混养颜色不好,打得很烂,也很多人说混养鱼缸要大。我想问,你混养了吗?混养确实水质要求要好,但龙鱼还是比较容易护理的,我常换水也很好,缸大鱼小才能保证鱼不打,或者少打,鱼常给打怎么可能好状态,也吃得不好,最后就颜色都没了,这个是身理的问题了。
    里面最满磷发色的是圣亚赤血,这个系列的鱼全身红,比很多渔场的鱼都满,在通明缸里面养殖都很好看。

之后就是圣亚的中龙,看面部发色就非常年轻了,体型色都可以,发色基本都达尾巴末端。每个鳞片都看得到。

混养是说个心态,不是追求什么,如果你觉得你能2条混或者小量混,没有想过失败或者觉得很容易那我建议你别混,不然伤财伤神的是你。混养看到的是食欲
和满足自己能养多点鱼的欲望。一缸好的混养能带给你的绝对不只是一缸鱼。

红龙的发色和色度都是品质和年龄来觉得的,这个要明白还是要时间啊。

很多人问,你不怕打烂?怕就不混了,我喜欢的是这样一种感觉

加入超神和赤血,左边超神右边赤血
DSC_4901.JPG DSC_4903.JPG DSC_4921.JPG DSC_4929.JPG

TFC混养
DSC_4948.JPG DSC_4983.JPG DSC_5002.JPG DSC_5005.JPG DSC_5031.JPG DSC_5034.JPG DSC_5038.JPG

闪光灯照
DSC_5040.JPG DSC_5052.JPG DSC_5054.JPG DSC_5059.JPG DSC_5061.JPG DSC_5072.JPG DSC_5087.JPG DSC_5089.JPG
这个赤血也是个猛料。。。
太漂亮了,米版养功了得!
这个赤血也是个猛料。。。
gongaga 发表于 2011-12-7 18:40

赤血满磷艳红,肚子红金
那个是蝶尾么
那个是蝶尾么
鱼仔鱼 发表于 2011-12-7 18:56

里面有的
请问米兄,圣亚赤血有小些的吗?多少钱》谢谢
请问米兄,圣亚赤血有小些的吗?多少钱》谢谢
139518 发表于 2011-12-7 19:19

只有一个池子出,基本都是出口别的地方,很零星的来小鱼都超过15000,大鱼超过3万
您这什么时候有小的到,想请一条,
群英荟萃啊.........
米兄,如果预定可以吗?
赤血真的非常红啊!
只有一个池子出,基本都是出口别的地方,很零星的来小鱼都超过15000,大鱼超过3万
一米龙 发表于 2011-12-7 19:21

米版把这个池子包了。
米兄,如果预定可以吗?
139518 发表于 2011-12-7 20:04

就算中大龙都要预定,确实只能说预定尽快运输。最好电话给我13510595998
米版把这个池子包了。
gongaga 发表于 2011-12-7 20:37

商谈,商谈,这个池子他们最赚钱,可以出口别的地方
不怕不识货,就怕货比货,特别是大鱼。
商谈,商谈,这个池子他们最赚钱,可以出口别的地方
一米龙 发表于 2011-12-7 21:05

以米版雄厚的实力,可以把它吞掉,哈哈。
不怕不识货,就怕货比货,特别是大鱼。
农华 发表于 2011-12-7 21:10

这个绝对能把好一些铭龙的顶级鱼对比过去
回复 16# 一米龙

上次两个小的是赤血?
技术加胆识加实力=这缸鱼。