立达中金头,金块(12.25日更新,第4页)

立达的金头最好看就是头金很厚的金,一一个成块来形成。

博客更多连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61609fd40100li25.html
DSC_0669.JPG DSC_0746.JPG DSC_0748.JPG DSC_0769.JPG DSC_0774.JPG DSC_0782.JPG DSC_0784.JPG DSC_0788.JPG DSC_0789.JPG DSC_0798.JPG

大半个月了,金质加重,因为不是白缸饲养,其他都很正常。

很喜欢的,请问楼主平时如何饲养(虾肉,?量多大?),如何调整出它的状态使金头扩大?水如何? 有加入其它的鱼让他打打??
如果不紧张我不加鱼来混,金块大那是品质性的问题,

后天说努力不太现实了。状态首先金龙就有时候很紧张等,

喂吃开始不能太多,慢慢的等状态好,适应后也不能喂太饱而导致

肚子出来,饲养金龙和红龙不一样。
如果把肚子喂出来影响体型?但如果喂不饱的话会不会影响发育?
如果把肚子喂出来影响体型?但如果喂不饱的话会不会影响发育?
sxdtlzd1234 发表于 2010-9-19 14:13

当然不是叫你不给吃,什么几天才给一点吃这样,

每天都可以给,但量不多,这样不会造成过快肥胖。

而且这样生长也很适合金龙系,这么多年来这样饲养比较健康。

换水周期也要勤快
回复 5# 一米龙

请教版主您觉得过背每天的光照时间长短?个人感觉中成鱼后每天光照时间也不易过多吧?谢谢
当然不是叫你不给吃,什么几天才给一点吃这样,

每天都可以给,但量不多,这样不会造成过快肥 ...
一米龙 发表于 2010-9-19 14:26

哦,我的意思也不是说饿龙,我也是天天都喂,但如果每次都喂不饱,它会老盯着你看,跟着你转,于心不忍哪!
好家伙,立达直接发货的?看环境很黑,不打算在白缸里待段时间?
好家伙,立达直接发货的?看环境很黑,不打算在白缸里待段时间?
JOJO55 发表于 2010-9-20 16:21

先不打算,再看看
哦,我的意思也不是说饿龙,我也是天天都喂,但如果每次都喂不饱,它会老盯着你看,跟着你转,于心不忍 ...
sxdtlzd1234 发表于 2010-9-20 15:12

这个状态下的金龙反而不容易受到惊吓
漂亮!!!!!!
漂亮!!!!!!
harley 发表于 2010-9-21 22:50

谢谢
龙真的漂亮金龙少有这么长的胸鳍。黑缸不怕返吗?
龙真的漂亮金龙少有这么长的胸鳍。黑缸不怕返吗?
W25150 发表于 2010-9-23 20:11

过2个月就知道了,这样的金质边框都出来了,

如果这样都反就太对不起它的价钱了
过2个月就知道了,这样的金质边框都出来了,

如果这样都反就太对不起它的价钱了
一米龙 发表于 2010-9-23 20:48

期待。
奥,忘了问一下一米兄龙多大了。
这个龙大概是半年左右,但证书只是打出口日期的
呵呵··这块大金···够分量·
呵呵··这块大金···够分量·
龍魚榜樣 发表于 2010-9-23 22:22

恩,这个头金也是喜欢的理由
立达的鱼胸鳍都够大