2010“我们身边的水中朋友”摄影大赛奖品已寄出

2010“我们身边的水中朋友”摄影大赛奖品已寄出,各位已留有邮寄地址的得奖会员,近日请注意查收。领取生物奖品的会员,稍后赞助商会与你们联系。
大家收到奖品后最好可以在本帖中跟帖回复一下。
是快递寄的吗?哪个快递公司.单号方便透漏吗?或者是从那里寄出的.方便我们查询.
是由站长温向飞安排的,所以我手上没有单号,是用的邮局寄出。
收到一堆石渣…… 

幸亏书籍和饰品还没破坏。

强总,那特别奖,另行邮寄? 没看见噢。
奖品已收到  ~  谢谢~~~

感谢 虎跃龙潭 感谢各位赞助商,强总辛苦了。奖品今天收到

收到一堆石渣…… 

★老虎★ 发表于 2010-4-19 16:28

千禧龙特别签名书,应该是安排和奖品一起寄的,具体我稍后问一下老温,这两天他去天津了,等他回家后我让他详细查一下。
国内的邮寄服务在运输上服务还不是很到位,有时候难免会有物品运损的还请大家见谅。

哈哈!收到的朋友发图上来看看。
收到一堆石渣…… 

★老虎★ 发表于 2010-4-19 16:28

老虎兄,那本书就是黑皮的千禧龙的图书,新加坡龙鱼工业出的,封皮内的第一页很多签名,所有奖品都是ems发出的,包装已经尽自己最大的努力包装了,你说的石渣是怎么一回事,那个过滤的材料我看天下都是用盒子包装的,难道都破了吗。为了让大家尽快收到,我们全部用ems发出的,光邮费花了1000多,如果有所纰漏,请担待谅解。
感谢温总,邮局太厉害了连环的塑料盒子都摔烂了石渣子到处都是,书皮也摔破了。魟鱼笔筒更惨回来都是自己用胶粘的。
滤材的盒子烂了,沙石掉了慢箱子,不过还好,基本没什么烂
奖品都收到了,跟大家一样,塑料盒子的滤材因盒子爆裂,满箱子的沙子,书皮给沙子磨损了些,但是基本没大问题,奖品都完好,谢谢这次大赛的工作人员。
看来邮局的装运很恶劣。
老虎兄,那本书就是黑皮的千禧龙的图书,新加坡龙鱼工业出的,封皮内的第一页很多签名,所有奖品 ...
温向飞 发表于 2010-4-20 19:58

温总,下次申通或者圆通快递吧。 

ems服务最烂,曾经亲眼看他们把我家液晶电视从1。2m高的地方一脚踹下来。
气死我了,下次ems一定不能发了,以前没有发过石头之类的东西,基本没有出现太大的问题,所以就用ems,感觉也快,我们这里的快递都是私人承包的中转点,所以给大家发出后,我心里更没有底。
今天与洛宾雕刻酒瓶赞助商以及野生鱼赞助商进行了联系,洛宾雕刻酒瓶在本周内发出,请获奖者注意查收,采用快递方式发出,发出地:广州。野生鱼获奖者请与5月1日前与本站的粤奇观赏鱼联系,他们的店5月1日开张,你们在他店开张那天直接到他的店拿鱼即可,其中有一个需要飞机托运的在5月1日后和他联系即可。他会给你一一安排。
收到,谢谢!
彩碟牌新兵系列鱼缸1500半超白奖品已收到,感谢老温、小强和新兵的妥善安排,更感谢新兵承担运输费用!
装好后上张照片来看看吧。