返回列表 发新帖
楼主: 小强

虎跃龙潭2010“我们身边的水中朋友”摄影大赛优秀作品评选结果

个人的眼光不代表其他人的眼光,这很正常。觉得自己有能力的当初就应该自荐做评委,为大家出一份力。而不是即不为大家出力,而又要说别人不好。
哎,我的作品没被选上,哈。。。再接再励!
重在参与 ~ 组织这样的活动 其实 是在养鱼的乐趣中  增强摄影爱好  照片发到论坛 也是建立鱼友们的互动   感情的交流   ~  至于奖品 作品水平高低 结果 等等 我觉得并不重要 ~  况且版主们也是 尽心尽力 ~ 更重要的是 给鱼友们 提供了  工作之余 共同爱好交流的一个平台  ~ 看龙潭也成了爱好使然  每天必看的必修课~
感谢评委
感谢论坛
感谢大家
四张龙鱼照片参赛,全部落选,罗汉凑数还挤上末班车,讽刺啊,下次有机会再努力了
龙鱼照片是用佳能50D的18-200的镜头在5米处拍摄的全景,所以不清楚。
谢谢论坛和评委们,辛苦了,其实我把比赛当做舞台,秀秀自己的龙,多认识几个好友共同探讨养鱼经验。
四张龙鱼照片参赛,全部落选,罗汉凑数还挤上末班车,讽刺啊,下次有机会再努力了
龙鱼照片是用佳能50D的1 ...
苏州南方逍遥 发表于 2010-3-25 00:55

呵呵!好啊!这是养龙的最高境界!养龙就是陶冶心性的一种方式,有利于身心健康。看淡得与失,乐在其中!其他的都无所谓。
从优秀作品的质量看还不错,但是还有好多好的作品没有入围,入围的优秀作品与比赛规则差距还是比较大的,
...
霸者无名 发表于 2010-3-24 15:44

先感谢这位兄台的赏识

养鱼,泡论坛并参加论坛的活动其实就是图一乐,让枯燥的生活充满缤纷而已。没必要较真啊
论坛举办活动方便大家交流确实是要感谢的,说实话我也是随便找了两张图片加入凑个热闹罢了,以此博大家一笑心愿已了。
这里一并致谢论坛工作人员。并祝贺GAO123等诸位!
出差两天,上来就看到了这个好消息,感谢虎跃龙潭,感谢各位评委 联系方式已发给小强。谢谢!
出差两天,上来就看到了这个好消息,感谢虎跃龙潭,感谢各位评委 联系方式已发给小强。谢谢!
zhang113 发表于 2010-3-25 10:08

联系方式我已记下了。
上边两边优秀奖得主,请把你们的联系方式用论坛短信发送给我。
回复 27# 黄金2

兄弟的心境值得大家学习.你的这张作品我挺看好的但缺点易漏.首先让人感觉太拥挤.就是主角太占地方了.另外没有动感凸显不出龙飞凤舞的动感.这点需要不同角度拍摄再去筛选.若改进以上两点我相信能得到大家的认同.
相互学习 互相切磋
我的算入围了吧,赶紧发个联系方式,谢谢各位!
我的算入围了吧,赶紧发个联系方式,谢谢各位!
KobeFish 发表于 2010-3-25 22:53

联系信息我已记下了。
重在参与吗
上边入围优秀奖的会员,抓紧时间把你们的联系方式,用论坛短信发送给我。
重在参与 ~ 组织这样的活动 其实 是在养鱼的乐趣中  增强摄影爱好  照片发到论坛 也是建立鱼友们的互动   感 ...
泉城 发表于 2010-3-24 20:08

同意这位朋友的说法 呵呵
感谢论坛给了大家这次交流的机会!
恭喜各位了,好好热闹热闹吧,没选上的也别灰心,包括我也没选上,参与参与就行了,别太认真!

谢谢论坛和评委们,已经给站内短信给强哥,请强哥查收
失望,看到其他的鱼友照片后发现创意不是太突出,才发了两张,呵呵,不该浪费自己的时间,全当其他的鱼友一笑吧