[公告] 立达水族的联络方式

我们没有总代理。会根据客户的所在地点做安排。
<div><font face="Arial" size="2"></font>&nbsp;</div>
<div><font face="Arial" size="2">“请留下您的联络号码或电邮,我们会尽快联络您。谢谢”</font></div>
<div><font face="Arial" size="2"></font>&nbsp;</div>
<div><font color="#ff0000">由于马来西亚立达渔场最近登录国内网络困难,所以由我们协助他代为转交您的问题。---虎跃龙潭</font></div>
中国总代理有电话吗
<p>在马来西亚 叫朋友帮带回来不知道这样可以的吗?可以价钱怎么样?</p>
<p>请问下七彩过背多少人民币?</p>
<p>&nbsp;</p>
我是江苏的经销商想做立达的龙鱼我的联系方式02584588834
请问下20-25七彩过背或小金头多少人民币?北京有代理吗?
广州怎么拿立达的过背呀!朱 我是做水族的。。这些天来广州拿过背。。。麻烦看到站内短消息尽快联系我
您好  我想请一个  蓝底过背  要 炮弹头的古典型的  有的话给报个价 发个图片
我 的 邮箱   luyang229@yahoo.com.cn
谢谢
吉林省有卖的吗?
我们没有总代理。会根据客户的所在地点做安排。

“请留下您的联络号码或电邮,我们会尽快联络您。 ...
温向飞 发表于 2009-10-13 16:38

美国都能联网马来就不行吗?明摆着论坛成了立达的总代理
您好!
我是做水族的,想进些立达的鱼。
请尽快联系我,电话:18672985959
请直接通过立达渔场留取的电话联系即可。

立达的是国际长途吧。。。

他们可以联系我们么?

61518@qq.com

QQ:61518

希望立达可以联系我!
装B得鱼场   装B
非常好,谢谢
立达的鱼很不错

我要请龙,请联系:
上海weixing2004@gmail.com

留了那么就也没有人问,真没劲。
请问下20-25七彩过背或小金头多少人民币?沈阳有代理吗?